До встречи с тобой

Андрей Авлеев
Живя в своем закрытом мире,
Я шел по жизни, не спеша.
Любил добро, был близок к лире,
Но все же чуткая душа

Любви просила к той прекрасной
Что сердце сможет тронуть мне,
Я душу убеждал напрасно: «Не ной.
Сгорит любовь в огне».

Но ты мне, Ольга, улыбнулась
И сразу чуткая душа
От долгой спячки встрепенулась,
Взглянула, и еле дыша,

Она ворвалась и взмолилась,
Мой разум был вначале глух,
Но сердце так с душей забилось
И голос их мой тронул слух.

Теперь я счастлив, слава Богу!
Любовь не встала у порога,
А постучалась в дверь мою
Тебе я снова повторю:

«Я, Оленька, тебя люблю!»