Уходит лето

Таисия Моис
На свой осенний листопад
Учусь смотреть без лишней грусти.
Не обращая взгляд назад,
Ценю тот миг, лишь боль отпустит,

В котором небо и цветы,
И солнца луч проник в окошко,
И август сочные плоды
Торопит собирать в лукошко.

Зачем вести вопросам счет,
Искать и не найти ответа.
А жизнь летит, а не идет,
И прямо здесь уходит лето.

23.08. 2020

Примечание: урожай нашего сада