Пригласи любовь

Галина Бельская 2
Любовь растопит в сердце лёд,
Любовь займёт в нём своё место,
А все печали, грусть и боль
Пусть унесёт река с собой,
Их воды бурные потопят.

Впусти любовь в свои чертоги,
Открой все двери для неё,
Любовь с почтением пригласи
И силою своей она войдёт,
Наполнит светом и огнём.

И Свет любви начни ты излучать,
Светить любовью в этом мире,
Чтобы сердца других наполнить,
Чтобы в тебе горел огонь Творца.
Любовью вечной возлюби Его
И окружи себя Его любовью,
Тогда и радость поднимется в тебе
И запоёт в любви твоя душа
Той ноткой сладкозвучной
Начнёт вибрировать струна.
Возвысь свой голос в небеса
Любовь достигнет своей цели!