Золотая середина

Нина Немирова
И ни дождь, и ни снег,
и ни да, и ни нет, --
“золотая” во всём
середина!..
Окунаясь в рассвет,
я в какой-то момент, ощутил,
что в груди ---
пружина!..

И жена есть, и сын!
Дом! И клён под окном...
Всё добротно, уютно, красиво…
Но при этом при всём,
но при этом при всём
стало “золото”
невыносимо...
Вроде я не чудак,
и умом не дурак,
и из тех,
кто чаще находит…
Что ж я сделал не так,
что я сделал не так,
если счастье в наш дом
не заходит?!..

--- Лучше дождь или снег!
Лучше да или нет!
А ещё есть, сынок, середина... ---
По прошествии лет
сам себе дал ответ
на вопрос, уже
взрослого сына...

Сб. "Крылатый Ангел"