Прекрасное чудо!

Василий Зубарев 2
 

        Благоприятный день,
Но я,
Один!..
Он суета,
Как тень,
Любовь кортин!!.

Великодушный в явь,
Любовью сильной!..
С почтеньем,
Здравый нрав,
К ТЕБЕ,
ВАСИЛИЙ!!!
13.08.2020г.
"ЗУБАРЬ"