***

Аскар Сержанович
Да… время нас безжалостно бьет…
В голове не уложишь сознание…
Мысли, будто, как птицы летят…
Посмотреть бы на это реальнее...
Посмотреть на морщинки твои…
Как красиво они начертались…
А закрашенная седина…
На висках бороздой отмечалась…
Вряд ли будем мы слушать себя…
Слушать  бред о несбывшемся чуде…
Спуск по жизни с крутого холма…
Поломал бы нам и руки, и ноги…
Удержались мы и уцелели мы …
Каждый бытом своим уже сыт…
Время пахнет, как старое платье…
Очерствевшая опытом жизнь…
s-a///