Полёт

Анатолия Меандер
И вечный двигатель в разбеге
На окрылённой полосе…
Полёт над пропастью в ковчеге
На баснословной высоте…

Мы окружаемся пространством
Из белых мягких облаков,
На высоте Земли убранство –
Как сказка из далёких снов!

Внизу – лагуна голубая,
Вверху синеют небеса!..
И видно, что Земля - живая,
А свет дневной – её глаза!
12.08.2020

фото автора