Уроки жизни

Дочь Великого Отца
Твоим словам давно не верю
Они пусты, как ветер в поле
Пусть возместит мой Бог потерю
Когда случилась по неволе

Я не горюю, что утрата
Порою в жизни посещает
Тому виной за всё расплата
За то, что не благословляет

За мой неправильный расчёт
И за мои, порой ошибки
За всё предъявлен жизнью счёт
Лишь надо принимать с улыбкой

Хотя и трудно это всё
Но надо всем платить по счёту
За всё ведь платит серебро
Всем присылая эту квоту

И надо нам благодарить
За то, что взяли лишь деньгами
Уроки жизни выносить
Окрепшими уже плечами..