Про носик

Дегтярёв Владимир
Ковырял свой носик Мальчик
И, сломал, случайно, пальчик!
Слёзки льются ручеёчком.
Мчится Мама. – Что с сыночком?

  Ты, мой маленький, не плач-ка.
  Эту вылечу болячку!
  Будешь скоро, вот те слово! –
  Ковырять свой носик снова!
08.02.15г.