Несмотря ни на что- улыбайся!

Ирина Половинкина 972
Иногда одно простое слово
Может целый мир перевернуть.
И когда то твёрдая основа
Может в одночасье пошатнуть.

Пошатнуть фундамент целой жизни,
Разбросав вокруг тебя людей.
Где были друзья, что бескорыстны,
Нынче много запертых дверей.

Время расставляет все границы,
Ну а мы не в силах повлиять.
В памяти вчерашней замелькают лица,
Но а нам сегодня обнулять.

Обнулять и строить всё сначала,
Не жалея только ни о чем.
Хоть случалось бед порой немало
Улыбнувшись им мы...Поживем!