Я хочу к тебе

Потапова Елена Александровна
- Я хочу к тебе...
- Входи, я разрешаю
Но поплотнее
Дверь прикрой
Что б не задувало
Что б не выдувало
Что б не погасало
Что б не вылетало
Итак того что мало

1988-1989 примерно