Чисто женское

Кормилицына Татьяна
ОТКРОВЕНИЕ

Пришло, как откровение с небес:
Когда Господь создать задумал даму,
Он взял, как видно, то ребро Адама,
В которое успел вселиться бес!

КТО ВИНОВАТ?

Мучаюсь — вопрос-то непростой:
Кто-то ведь, поди ж, виновен в том,
Что из милой девушки с косой
Получилась женщина с веслом...

ДРУГОЙ ВЗГЛЯД

Не психую, не ору, не плачу.
Мне плевать, кому забили гол.
Просто я на жизнь смотрю иначе:
На хрена мне сдался ваш футбол!

НЕ СМОГЛА

Да я бы могла и коня на скаку,
И в избу горящую — смело!
Но вот проиграл ЦСКА «Спартаку»,
А я помешать не сумела...

НЕВЫНОСИМО!

Стерпела дыбу, аутодафе,
Не морщилась и на костре сгорая!
Но не смогла прожить три дня в Уфе
В гостинице без фена и вай-фая!

О ГЛАВНОМ

К чему все эти гневные слова?
Ты, дорогой, напрасно тратишь силы!
Да, и сегодня снова голова...
Но ведь болит не просто — о России!