виртуальная любовь

Ольга Евгеньевна Крупская
Вот и лето промчалось
Те мгновенья состарились
Та великая малость...
Что любили и нравилось

Под луной танцевали...
У реки целовались...
Как отмерено мало?
Как немного осталось

Сохранить бы надолго
Только не расплескать...
Левый берег ты Волги...
Мне на правом страдать.

Как отмерено мало
Как же долго ждать встречи...
Утекли водой талой
Те прогулки под вечер.

И сегодня с тобою
Повенчала нас осень..
И укрыла листвою...
Что в душе тайно носим

Только знает Всевышний
Как проста и банальна..
Твоя занята "ниша"
И любовь - виртуальна!