Боюсь, что сегодня Хренин меня застрелит,

Фед Федя
 в упор из нагана, а труп закопает, или сожжёт.
Что-то он в последнее время косо смотрит, и лжёт.
Прощайте братцы, не поминайте лихом, Батьку, весь мир в труху.
Я не я , если не раскочегарю, 4 мировую, войну.