СЕМЬ Я

Римма Кравченко
Как день без вечера не существует,
Так "Я" плюс "Ты" равнялось "Мы",
И эту формулу простую
Судьба дала нам не взаймы.

Всю жизнь от мира сотворенья
Продолжит только "Ты"+ "Я",
Из чувств любви, крови смешенья-
Наши любимые семь я.

Для них приложим все усилья,
Чтоб удержаться на седле,
Они надежды нашей крылья,
И смысл жизни на Земле.