2246 Никуда не уйти от красивых берёз...

Людмила Делий
Никуда не уйти  от красивых берёз!..
От стволов их заснеженных грежу!..
С родника воду пью я до утренних звёзд!..
Принимаю красу трав  -  надежду!!!

Не устану босой по траве я бежать,
С лучом солнца в восходах играю,
Чтобы взглядом то счастье земное понять,
Тёмной ночкой я звёзды считаю!..

А в покосах я стразы в себе растворю,
В васильковых полях,  от любви замираю,
В мире нет голубей и узорнее глаз,
С ними мне хорошо,  я их взгляд понимаю!!!

Нам без этого в мире, 
никак не прожить!..
Лунный свет доставляет блаженство...
Как же здорово эту святыню любить!..
Это счастье земное  -  Наследство!!!


23.08.2020г.