Не верю!

Дружелюбная
Всё! Я не верю миру-баюну,
ни церкви, ни вождям, ни государям!
А только Истинному Богу одному,
который не манит меня дурманом!

Всю жизнь народ страдает от греха
и сам себя порой не понимая,
ведет войну в обителях врага
и верит, что заслуживает РАя!

Чтоб в РАйский дом попасть
идейному борцу, необходимо
ряд иметь достоинств:
не славить Вавилонскую жену,
а Божий Дух иметь, Любовь и Совесть…