Неси свой Крест

Людмила Безусова
Не смей, старуха, опусти
Проклятую косу.
Хоть тяжело свой Крест нести,
Но я его несу.
Все испытания даёт
Единственный - Господь!
Их одолеешь, хворь пройдёт,
И исцелится плоть.
Гордыню, злобу отпусти.
Душа добром живёт.
Обиды всякому прости.
Бог не возмездья ждёт.
Люби, твори, дари тепло,
Не унывай, не лги.
Не думай, если повезло,
Все прощенЫ грехи.
И всуе Бога не проси.
Молись и уповай.
И дальше Крест святой неси.
Цени при жизни рай.
И каждый листик береги,
Букашку и травинку.
Надейся, верь: всё впереди.
Ищи свою тропинку.
Родных, детей оберегай
От горя и ненастья.
И цену жизни своей знай!
Любовь,мир,дружба- счастье!