ЛС

Марианна Засорина-Мартыненкова
О Лена, свет наших очей!
Желаем тёплых калачей,
Приятно выспанных ночей,
Днём - тёплых солнечных лучей.

Здоровья маме, брату, всем,
Кто окружает, между тем
Работ успешных; выходных,
Чтоб отдыхать как за троих.

Желаем вкусных шашлыков,
Рубах, искусно сшитых, 
И жить в довольстве сто веков,
В днях радостных и сытых