Последний рокер

Дмитрий Рудаков
Когда умрёт последний рокер
Не встанет Солнце над Землёй,
В аду сгорят все лжепророки
Но, не исчезнет голос твой.

В саду неведомых сомнений,
В саду  бессмысленных наград,
Нам будет не до объяснений,
Чему и сам я буду рад.

Когда умрет последний рокер
Настанут Пустота и рэп,
Сгустятся тучи на Востоке,
Весь Запад превращая в склеп.

Не будет чувственных объятий,
Здесь нет друзей – кругом враги.
И каждый за себя не платит,
У всех огромные  долги.

Уйми последние сомненья
И наслаждайся тишиной
Где в череде грехопадений
Всегда я слышал голос твой...

Когда умрёт последний рокер,
Мы дружно встретим Тишину
И проиграем Совесть в покер
В свою последнюю войну...