Не дыши!

Игорь Федорков
            Не дыши!

Поднимателисколен
В будки нас, как псов, загнали!
Ели мы без соли хрен,
Да, и тот почти отняли!..

Пристегнули поводки
И намордники одели,
Чтоб не скалили клыки,
Тявкать на господ не смели!..

А ещё привить хотят
Нас, буквально, поголовно,
Что бы всех команд подряд
Слушались беспрекословно!..

Велено, - иди паши!..
Есть и спать, - лишь по приказу!
А команда: «Не дыши!», -
Значит лёг, и умер сразу!

                ФИМ