Сегодня Лето отступило

Любовь Пархоменко 2
Сегодня Лето отступило….
Отдало Осени свой тайм,
И этим Август разозлило,
Пролился дождь и тут, и там.
Омылись улицы и парки
И свежесть хлынула в уста
Домов, дворов, где было жарко,
И День умывшись, чище стал.

Народ устал от карантина,
От Лета жаркого вдвойне,
А здесь Осенняя дивчина
Дождём омыла всё во вне.
Прохладой души оживились
Настрой, почувствовав иной
И словно всё преобразилось.
Осенний Дух затмил собой.