Моя боль

Ирина Половинкина 972
Не знаю как дышать,
Как двигаться, как чувствовать.
Как у себя самой отнять
Всю боль, что по пятам сопутствует.

Не знаю, глядя на тебя,
Как вывести весь яд до капельки.
Из глаз, из губ, с души скребя,
Твой яд содрать, как снег с проталинки.

Не знаю...Всё как белый лист,
Весь опыт из вчера рассеялся.
Он словно шустрый аферист,
И горе тем, кто всё ж надеялся.

И как другим понять меня?
Когда сама в сознание путаюсь.
За что? За что тебя любя?
Живя... Как перед смертью мучаюсь.