Один парень у девчат

Маргарита Дорофеева
Один парень у девчат,
Где же взять еще ребят ?
Помним песенка была
У  девчонок там  беда,
Но у них их девять было
Одного лишь не хватило

Ну ,а тут наоборот,
Один парень ,девок взвод.
До чего же хороши,
Просто глаз не отвести,
Сети плесть могут в любви
И хозяюшки такие
Лучше в жен и не найти!
 
Выходит в наше время лучше жить,
Есть за кого замуж выходить !

Картина итальянского художника Эжена де Блаас.