Неотправленное письмо

Оксана Сороченкова
В час, когда на дворе ненастье,
И притихнет на сердце грусть,
Я пишу тебе письма часто,
Может даже отправить решусь...

Сколько зим с той поры уж минуло,
Когда ты навсегда ушел
В ночь, в которой с тобой расстались мы
Некрасиво,нехорошо....

И опять у меня в изголовье
Желтый блик от луны на стене.
Ты поверил чьему-то злословью.
Ты поверил кому-то, не мне.

Время лечит, и боль притупляется.
И твой след замело у крыльца.
А на пальце бороздка стирается
От подаренного кольца.

Отвлекусь от письма на минутку я.
Снова снег за окном пошел.
Подпишу внизу мелкими буквами:
«Все люблю...ничего не прошло..»

Я достану шкатулку старинную,
Сверху в стопку его положу.
А потом - красной ленточкой длинною
Крепко-накрепко перевяжу.

А на улице - все ненастнее!
На душе раскиселилась грусть...
Я пишу тебе письма часто.
Но отправить никак не решусь...