Прощание

Ирина Половинкина 972
Я в раскрытые ладони звезды соберу,
К сердцу их прижму и сброшу слезы на ветру.
Ты вчера всего лишь, был моим, теперь
Отдаёшься эхом о глухую дверь.

Ты как сон печальный, дай же я проснусь,
От тяжёлой ноши я освобожусь.
Не скрывая грусти, всё же отпущу.
Что бы шёл ты с богом, я перекрещу!