Воспоминания

Алёна Преснякова
Я слышу ропот твоих дум
Таких угрюмых и могучих,
Я помню каждый вздох и шум
Свободный,редкий и живучий.

Мы выросли в неволе душ,
Где мраком покрывалось счастье.
Таились редкие  прощания
И обещания вновь и вновь.

Не зная общей  суеты
Мы вновь плелись по краю рая,
Где были лишь одни мосты
К свободе, честности и славе .

Сейчас мне горько вспоминать
Зачем так туго дверь закрыли,
Мне нужен ключ от тех мостов
Я убегу отныне, ныне.

Не спрашивай, не задавай вопросов,
Рассеян дым, идут года.
Так долго шли мы по обрыву
Вранья,вранья,вранья.