Лавров опять солгал

Фед Федя
Совместный выход из договора по ракетам средней дальности выгоден только США.
Шесть тысяч километров - они туда не долетят, а здесь  в Евразии - опасны.
Проамериканский режим Путина готовит Армагеддон для белых.
Вместимость США, если каждому человеку выдать гектар - миллиард.
Они всех белых, выживших, готовы, забрать отсюда, для войны с цветными.

Выход США из Договора о РСМД 2 августа 2019 года .
....Россия несёт полную ответственность за прекращение действия Договора. Начиная, по крайней мере, с середины 2000-х годов Россия разрабатывает, производит и подвергает лётным испытаниям свою нарушающую ДРСМД ракету...
 
Что интересно, и лавров и путин, и семьи их и дети, легко перенесут все потрясения эти.