Рабская любовь

Афина Наталья Зимина
Вас не любила никогда
за преданную влажность глаз,
за твёрдости моей отказ,
вашей покорности года.

За то что били исподволь,
прощали, что прощать нельзя.
За то, что разная стезя...
за то, что разная юдоль.

Я не любила вас во сне,
вас не любила наяву.
Всё чем дышу и чем живу…
внутри души, души извне.

Проталин рыжих от снегов
не топит рабская любовь.