подарок

Железная Леди 5
придумал коллектив подарок
начальнику на юбилей
сперва удачи он не понял
своей

что попугай был говорящий
наверно года два не знал
представьте тот умело это
скрывал

потом решил перемениться
и выдал сразу десять фраз
а главным словом стало слово
приказ

вот это да смекнул начальник
и проведя эксперимент
смог оценить счастливый случай
в момент

а Иннокентий рад стараться
чтоб был доволен господин
весь коллектив он в страхе держит
один

---------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору