Эта женщина в окне

Евгений Морозов 3
   В ответ на «Шедевры Русского музея Казначейша» (Вадим Константинов 2) http://stihi.ru/2020/08/12/2521


Эта женщина в окне
С жиру бесится от скуки.
Глянь на холеные руки!...
Что там брезжит в глубине
        Золотистокарих глаз,
        Под румянцем кожи белой
        Что за грудью переспелой,
        Распирающей атлас?

Вижу чувственное жерло,
Слышу властный страсти глас,
Взбудораженные нервы,
Вожделенье без прикрас...
         Этот локон завитой,
         Золотое ожерелье...
         Всё в ней дышит не поддельным
         Зовом плоти и мечтой.
-----------------------
Да, красотка хороша,
Тягой тайною объята, -
В ней ни толики разврата -
Просто женская душа.
--------------------------
Эта женщина в окне
Взгляд прельшает не от скуки -
Ей, сродни текущей суке,
Подыскать приспело друга -
Пошловато, а по сути
Объяснение вполне....