Письмо, которого нет

Кузнецов Евгений Петрович
А.Н.

Зачем тебе Прибалтика? Скажи,
Мой дорогой, любимый ученик.
Тебя учила, как пишется "жи"-"ши".
Послушай правду. Почему поник?

А правда в том, что русский ты,
И Латвии сынам совсем не нужен.
А ехать к нам - ненужные мечты.
Вера православная - твоё оружье.

Ты вырос и должен понимать:
Что было в детстве, сегодня ни к чему.
Не преклоняйся перед ними. Мать
Жалей. Не оставляй её одну.

Забудь чужой балтийский брег,
Что столько лет тебя манил.
Ты - россиянин, русский человек.
Заботься о семье, ты не один.

23 августа 2020 г.