Утопаю в изумруде лета

Анна Жабурина
Утопаю в изумруде лета
И живу,примерно,как в раю;
Мне господь при жизни этой,
Ярко ощутить дал и увидеть
Красоту земную и любовь к НЕМУ.

Плещется листва зелёною надеждой
И танцует танго в неге, шелест их.
Закружит дарами и богатством
Красный август,красавец- жених.

Вознесу хвалу я,любящему Богу!
Щедрые подарки от него бери!
Сменой года,поворотом жизни удивляет;-
Не хандри, не унывай зимой,а лета жди.

Нету выше счастья,близости заката
И рассвета жизни утренней зари,
Солнышко, луна над нами, пока светят,
За основу счастья  и любви прими!

Дождь и ветер пропоют нам песни,
По душе,какую надо сердцу,выбери,
Ощути мелодию созвучия духовного,
Благозвучную вибрацию возвратом,им пошли в тиши.

И во Храме радостного Лета,
Пропоём хвалу ,Спасу Любви!
Благодатным,плодоносным, щедрым Спасам Лета,
Преображением Господним, в высь любовь к Богу лети!