НЕ ПЕЙ!

Альбимарина
Оплачут дождинки ушедшее лето,
Пегас на дорожке оставит следы...
Иванушка, пить не пытайся из следа.
Заразишься, станешь козленочком ты.

Промчатся весёлые летние Спасы,
Нагрянут снега, безнадёжно белы...
Тебе не помогут дрова и запасы.
От комплексов пить начинают козлы.

Мир жадный и жаркий. Замучила жажда.
Не пей всё подряд! Не неси ерунду!
Любой неразборчивый станет однажды
Козленком, а после замучает дурь...