***

Иван Странник 2
А знаешь... Жизнь - это есть любовь...
Жизнь ведь не только радость...
Жизнь - это слёзы, боль,
От которой уйти бы надо,
Да вот, не получается...
Прошлому нет замены
И фантомная боль не лечится.
А жизнь ведь, когда тебя нет - кончается
И нет без тебя ей вечности...