Был свинья - барашык этот

Нина Семушина
Шуточный комментарий к иллюстрации.

Был свинья - барашык этот,
Патаму пашёл пад нож.
Нэ гадится для катлэток.
Для шашлык - "свинья" - харош!

Вот бараний пятачок -
Это вам не пустячок...
Пакупай, спасибо скажешь,
и пато'м ещё закажешь!

Спасибо автору и интернету за картинку.