Приснись мне, прошу...

Акино Токива
Приснись мне прошу,
Милый лик!
Явившись в толпе, словно ангел,
Ты мимо прошла,
Всего только миг
Лицезрел я твою красоту.
Даже имя твое я не знаю,
Молю –
Еще хоть один раз
Мне ты в грёзах явись.