Порыв души

Наталья Лемеш-Калина
Для тебя)

Собрала для тебя слова, -
мой нескладный порыв души,
что тобой до краёв полна,
что вернулось желанье жить.

Жду уверенно новый день.
Ярче мысли и твёрже шаг.
А безмолвье  бетонных стен
не пугает, - разбит мой враг.

Что в тебе обретая смысл,
жизнь включаю на полный ход.
И небесная манит высь...
И команда дана - "на взлёт"!