месяц

Михаил Стриковский
Молчу и в звёздном небе месяц
Взирает молча на меня
Он так же льёт своё сиянье
Сердца влюблённые маня

И ты быть может тоже смотришь
На месяц на другой земле
И также ищешь свет влюблённых
 И вспоминаешь обо мне