Пред грозою...

Ева Юраш
Пред грозою пахнет счастьем,
Ливень смоет летний зной,
Лишь прошу, не удаляйся,
Хорошо мне быть с тобой.

Мне лететь с тобой на крыльях,
Или падать, все одно,
На беду я пригубила
Глаз запретное вино.

Жизнь - качели, полетели
Из огня да в полымя.
Бог не выдаст, слышишь еле
Уловимую печаль

Тайны жертвы благородной,
Жизнь пронзившую стрелой.
Светлым сном, дорогой звездной
Хорошо мне быть с тобой.


СПб 23.08.2020