Паломники

Алина-Кэтлин
Вот и лето катится к осеннему,
первому пожухшему листу...
К серому,
      (а вовсе и не к синему)
небу - заселяя пустоту...

В сердце,
       что разлукой переполнено...
В мысли -
       где на первом месте Ты!

Как к святым местам идут паломники -
Я пытаюсь до тебя дойти...

Август 2020