Все в ожидании безумства ярких красок...

Лариса Башкирцева
Уж первый жёлтый лист
Упал на землю.
Трава пожухла
Быстро, за неделю.

Природа затаилась,
Но не дремлет,
Рисуя осени тона
Сухой пастелью.

Все в ожидании
Безумства ярких красок,
Блаженства цвета
Средь берёз и сосен.

Семь дней коротких
Лета нам осталось,
А дальше сердцем
Править будет осень...