Путь к прощению

Слава Альманн
Прогуляюсь  вдоль берега моря
Захмелею от тёплого ветра
Ненароком  с любимой  повздорил
Безответно

Золотая  в  морях бродит Рыбка
Расскажу ей  о синей  печали
Как  слезой  обратилась улыбка
Нечаянно

Покатился по краю Вселенной
Диск Светила зардевшись малиной
Заиграл  в моей душеньке бренной
Кручиной

Рыбка  в танце с волной  не  обманет
Околдует волшебною  речью
Золотой лучик  Солнца  протянет
Навстречу

Лучик Света в ладонях  укрою
Пусть осветит к любимой дорогу
Путь к прощенью с надеждой откроет
С порога...