Привкус соли на губах оставив...

Якимова Любовь Северская
Привкус соли на губах оставив,
Растворившись в ВЕЧНОСТИ однажды.
Исчерпав возможностей всех данность...
Память добрую, дай БОГ оставить.

Память, что ТВОИ следы укажет.
И тому, кто их заметит осторожность... 
О ТВОЕЙ ЛЮБВИ ОТЕЦ она расскажет,
И ТВОЙ СВЕТ, зажжет везде, где только можно.


Якимова Любовь
22 августа 2020г.