Старость...

Иван Странник 2
Старость такая штука...
Знаешь, она тебе не к лицу...
И хоть входит, порой, без стука
И к хорошему, и к подлецу,
Мудрость - это, совсем не старость!
Просто ты очень много прошла
И в душе у тебя усталость,
Но усталость - совсем не зола!