Магия слов

Анна Бовт
Любимая. Единственная. Лучшая.
Три этих слова - магия для женщин.
Особенно от сердца к ней идущие -
Словами этими ей рай обещан.

Когда мужчина фразой ошибается
(То ль избегает,  то ль не понимает),
Доверие, как нитка, обрывается.
И женщина, как шарик, улетает.