Финал

Тата Нов
Прощай, больше для тебя не будет запятой.
Всё потому что больше не хочу быть той,
Которая к себе прощает равнодушие
И в одиночестве страдает от удушия.

Я больше не стану строить из себя святую.
И чувства свои тратить на тебя впустую.
Теперь хочу любить только себя.
Я научилась просыпаться без тебя.

И я не стану больше унижаться и просить,
Найти тебя слова, что смогут объяснить,
Чем заслужила я такое отношение.
Нет оправданий, что имели бы значение.

Я чувствую теперь свободу полной грудью.
Я душу соберу с нуля из тех лоскутьев,
Что после себя оставил слишком просто ты.
В твоих словах так много было клеветы.

22 августа 2020г.