Маленький человек. По мотивам песни Sonny and Cher

Михаил Голуб 3
Девочка моя - когда ты рядом,
Я велик, почти что великан.
Пусть меня своим волшебным взглядом
Ловишь ты в свой солнечный капкан...

Ты бежишь ко мне - тебя я вижу,
Ты поёшь - и песня слЫшна мне.
А скрипач уже залез на крышу,
Чтоб сыграть на солнечной волне...

Знай девчонка - я с тобою рядом,
В этом мире вместе мы всегда.
Ты - моя надежда и награда,
Сквозь вовсю бегущие года...

Подойди ко мне чуть-чуть поближе,
Чтоб тебя всегда я слышать мог.
Для тебя я стал сильней и выше,
Выходи навстречу, за порог...

В жизни мы друг с другом неразлучны,
Только ты пожалуйста пойми.
Чтобы мир добрее стал и лучше,
Ты меня покрепче обними...