Экс. на Небо бархатом.. СПРМ. Валентина Иконникова

Валентинка Павлова
Экспромт на «Небо бархатом нежным укрылось». СПРМ. (Валентина Иконникова)

http://stihi.ru/2020/08/05/8150

"Сохрани в душе мгновенья счастья,
Жемчуга и бархат не забудь.
Это чудо может быть удастся
Наблюдать ещё когда-нибудь."
............................

Лишь мгновенья иногда бывают, -
Покоряют славной красотой.
Помнят их всегда, не забывают
Тот привет природы неземной.

И желанье, - повторилось б чудо, -
Остаётся с нами навсегда.
Но не повторяет то природа, -
Прячет чудеса те на года.

23.08.2020