Я гостье рад!

Юрий Кефиров
              Людмиле Делий

Я
Угощу Вас
Коньяком, и мидл кофе.
Надеюсь -
Вы, не за рулём?
В другом, Вы - профи!

Как?
Угадал?
Прошу присесть.
Без церемоний! Немного
Выпечки, но есть -
Лимона профиль.

В рюмке - коньяк,
На треть от дна.
Букет согрейте... В нём,
Прелесть
Пития видна. Помалу...
Пейте!

Вдохнув
Букета аромат -
Чуть захмелеем. Без слов
Рифмуя, без пера -
Настрочим виршу
Ротозеям!